Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Объявление

Форум о криптовалюте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Срочно всем прочитать!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

Мамочки,нам с мужем только,что поступил звонок от брата,а ему естественно люди у которых родственники работают в Менздраве.
Итак,это не вирус свиной,а ЛЕГОЧНАЯ ЧУМА....ЛЮДЯМ НЕ ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ-ЧТОБ НЕ НАЧАЛАСЬ ПАНИКА....(КАК ПРИ ЧЕРНОБЫЛЕ)
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Киев опрыскивают химикатами,закрыть окна и стараться с детками и всем не выходить на улицу...Если выходите-одевать повязки!!!

0

2

Yuliya написал(а):

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Киев опрыскивают химикатами,закрыть окна и стараться с детками и всем не выходить на улицу...

Мне позвонила знакомая и сказала, что с 7 вечера это начали делать.... Пипсец, других слов нет....

0

3

Вот что в новостях нашла.

СМИ утверждают, что в Украине - легочная чума. И якобы сегодня с воздуха будут обрабатывать Киев
30.10.09 21:12       
В первой половине пятницы в Интернете появилась тревожная информация: дескать, эпидемия, с которой борется Украина – вовсе не свиной грипп, а самая настоящая легочная чума, что и объясняет скоропостижность смерти некоторых зараженных. При этом форма легочной чумы, которая, якобы, накрыла Украину с Запада и уже приближается к Киеву, носит атипичный характер, а, значит, ее лечение еще больше затруднено.

Официально власть никак не отреагировала на данные сообщения. Из собственных источников в министерстве здравоохранения изданию «Наш Век» стало известно, что легочная чума в Украине – это не утка, а самая настоящая реальность. Более того, сегодня ночью специальной обработке с воздуха будут подвергнуты некоторые регионы страны, в том числе и Киев.

Справка. Легочная чума имеет еще более острое, чем остальные формы, течение и сопровождается самой высокой летальностью. Инкубационный период первично-легочной чумы редко превышает 1-4 суток. Начинается она, как правило, внезапно - с озноба, лихорадки, головной боли, миалгии, слабости, дурноты. Симптомы пневмонии - кашель с мокротой, боль в груди, одышка - обычно появляются на вторые сутки заболевания. Наблюдаются кровохарканье, нарастающие дыхательные расстройств, сердечная недостаточность, дыхательная недостаточность, шок. При первично-легочной чуме мокрота обычно водянистая или слизистая, пенистая, окрашенная кровью или явно кровавая.

Рентгенологически сначала выявляются сегментарные или долевые затемнения, затем инфекция распространяется по бронхам на другие доли того же легкого и противоположное легкое. В пораженных участках развивается колликвационный некроз с образованием полостей, на месте которых при заживлении могут остаться рубцы.

0

4

А что это за препараты, которыми брызгают с воздуха? Понятно,что не полезно. Но если так вредно - то ЗАЧЕМ брызгают?????????

0

5

офигеть

0

6

офигеть

0

7

Kuzminna написал(а):

офигеть

Я вообще такая "стальная леди", но сейчас дрожу как осиновый лист.

0

8

Yuliya написал(а):

Киев опрыскивают химикатами,закрыть окна и стараться с детками и всем не выходить на улицу...Если выходите-одевать повязки!!!

Тоже самое нам только что позвонили и сказали чтоб не выходить на улицу...

0

9

Мне тоже моя кума сказала, что ночью Киев будут опрыскивать. Капец! А приветельство, гоблины наверное будут на дачах под Киевом отсиживаться. Уроды!

Отредактировано Танюлька (31-10-2009 00:00:08)

0

10

Танюлька написал(а):

Мне тоже моя кума сказала, что ночью Киев будут опрыскивать. Капец!

И мне тоже кума сказала...

0

11

Девочки у меня внутри все дрожит, мандраж начинается, таааак страшно. Жуть!

0

12

Танюлька написал(а):

Девочки у меня внутри все дрожит, мандраж начинается, таааак страшно. Жуть!

На баись! прорвемся! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

13

Боже уроды. Девочки , а мы только что смотрели новости Юлька гавнюха говорит что это КАЛИФОРНИЙСКИЙ ГРИПП!!! Ну чего людям правду не сказать то????

0

14

Нет слов, одни эмоции http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

15

***Tanya S*** написал(а):

Боже уроды. Девочки , а мы только что смотрели новости Юлька гавнюха говорит что это КАЛИФОРНИЙСКИЙ ГРИПП!!! Ну чего людям правду не сказать то????

Если скажут правду, начнется ажиотаж и паника, народ станет не управляемым, им такого не надо.

0

16

Танюлька написал(а):

Если скажут правду, начнется ажиотаж и паника, народ станет не управляемым, им такого не надо.

Девочки я в шоке:(((((((( Нам еще и этого не хватало:(

0

17

Девочки про опрыскивания Киева ночью, это не слухи, об этом было официально заявлено в Шустер LIVE.

0

18

Yuliya написал(а):

Итак,это не вирус свиной,а ЛЕГОЧНАЯ ЧУМА....ЛЮДЯМ НЕ ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ-ЧТОБ НЕ НАЧАЛАСЬ ПАНИКА....(КАК ПРИ ЧЕРНОБЫЛЕ)

По имеющимся данным, в Ивано-Франковске состоялось закрытое совещание, участники которого согласились с тем, что по стране распространяется эпидемия так называемой "легочной чумы". Но вся беда заключается в том, что она имеет неизвестную на сегодня форму, то есть является а т и п и ч н о й (!), а, значит, как лечить ее – никто не знает. Видимо поэтому и власти, и медики действуют коммунистическими методами периода чернобыльской катастрофы, когда была дана четкая команда: "Молчать!".

Тем не менее, как утверждают источники MIGnews.com.ua, информация о том, что по стране "семимильными шагами" распространяется "легочная чума", передана высшему руководству, а оно, в свою очередь, запретило ее обнародовать до тех пор, пока не придумает, что говорить и что делать…

Но эпидемия не ждет! Пока чиновники думают – она наступает, неся стране и ее населению самое страшное испытание, не известное доселе. "Легочная чума" распространяется быстрее, чем мы думаем, она "завоевывает" села, города, регионы, области!

Казалось бы, в этой ситуации властям нельзя медлить, нужно реагировать молниеносно – обращаться к западным странам, подключать Всемирную организацию здравоохранения, чтобы без прикрас, без лести честно рассказать о серьезнейшей проблеме.

А что мы слышим взамен? Мы слышим о том, что населению нужно как никогда ранее соблюдать гигиену и проходить вакцинацию, хотя некоторые медики утверждают, что проходить вакцинацию во время эпидемии уже поздно и даже опасно. Да, это, конечно, правильно, но гарантии того, что усиленная гигиена защитит от заражения – ноль. Ведь в зараженных областях только объявили карантин, но не закрыли их на какое-то время, поэтому любой житель "опасной зоны" может свободно передвигаться по стране, быть разносчиком вируса, сам об этом даже не подозревая.

Отредактировано Танюлька (31-10-2009 00:40:57)

0

19

Блин!!! скажите кто нибудь-когда на улицу можна вы http://s54.radikal.ru/i146/0812/8e/465c2e6b1220.gif ходить?

0

20

Опрыскивали ночью точно - мне тётенька из ларька "круглосуточного" сказала. Говорит - очень йодом несло...и все были в масках....

0