Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Объявление

Форум о криптовалюте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Какую воду можно пить?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Недавно смотрела передачу о продуктах питания. Поняла, что даже семечки сейчас вредно щелкать. А как с водой? Мы решили заказывать бутилированную, никак не можем выбрать.

0

2

Мы не заморачиваемся и покупаем в  супермаркетах, Аквалайф или Старый Миргород, и еще нам нравится Бэби Бон (но она не везед есть).

0

3

Мы для приготовления пищи используем фильтр "Барьер",А пить чаще всего покупаем "Моршинська".В принципе есть передача "Правила жизни.Что пьет Украина",там анализируют все воды которые есть в Украине - водопроводную,покупную,с колодцев...и т.д.
А по поводу бутилированной,я лично ничего хорошего не слышала,но это мое мнение.

0

4

Старый Миргород нравится и по вкусу, и потому, что он точно в Миргороде разливается, а не в сомнительном районе. И с доставкой никогда проблем не было - все вежливые, предупредительные.

0

5

Качество обслуживание играет большую роль.

0

6

А мы, наконец-то,  определились с водичкой, вчера привезли уже :-)
И малой в школу заказала тоже.
Качество воды достойное, доставка и обслуживание на высоком уровне.
Кому интересно - могу дать контакты, пишите в личку, чтобы не заниматься рекламой.

0

7

Заказываем Аляску у Новы. Нравится и вода, и организация доставки - всегда позвонят, уточнят, бутыли чистые, новенькие - видно, что действительно меняют их, а не только декларируют. И охват городов большой: мы переехали, а привычную водичку нам так же доставляют в другой город.

0

8

К сожалению - бутылированая вода - это самообман......

0

9

А почему самообман? Я, например, на днях тоже стала адептом бутилированной воды). По акции заказала воду Аляска, привезли два пробных бутыля за 4.80 грн. Вкус воды очень понравился, а вот сейчас нагуглила, что Аляска не использует антибиотиков для консервации
воды. Это очень порадовало, так как я заказывала с целью готовить на ней еду малышке.

0

10

Мы раньше  брали Старый Миргород, но паследнее время он испортилась, вообще вкус не такой-подделка что-ли...

0

11

А я вот недавно узнал, что около 70% бутилированной воды - подделки. То есть под видом артезианской, экологически чистой и пр. продают обычную водопроводную воду, в лучшем случае пропущенную через механический фильтр. Так что я считаю, что лучше поставить дома фильтр для очистки. Ну, а для тех, кто вообще хочет пить кристальную воду, совет - ставьте емкость с уже отфильтрованной водой в морозилку и как только через какое то время появится первый лёд, уберите его (это так называемая "мёртвая вода"-дейтерий), после того как вода замёрзнет на 2/3 объёма, вытащите лёд, а оставшуюся воду слейте(это вода с примесями). Оставшийся лёд растопите при комнатной температуре и пейте на здоровье чистейшую Н2О ))). Да, пользоваться можно только стеклянными ёмкостями )

0

12

Ксюшенька написал(а):

Мы раньше  брали Старый Миргород, но паследнее время он испортилась, вообще вкус не такой-подделка что-ли...

На сколько я знаю, и Аляску и Старый Миргород производит IDS Group Ukraine, на бутылях, которые мне привозят стоит маркировка дата розлива и номер партии. И вкус воды за все это время не менялся. Но конечно же существуют дельцы, которые под видом известных марок парят всевозможный фейк. Я думаю можно связаться с главным офисом IDS и пожаловаться им.

0

13

Ionika написал(а):

Аляску и Старый Миргород

Ми теперь її споживаєм, подобається нам, в цілому притензій нема.

0

14

Лапочка написал(а):

К сожалению - бутылированая вода - это самообман......

+1!
это точно. ну нет её нормальной.
и в передачах тоже говорили, что она самая никакая, мало того может быть и опасной.а то, что вам нравится вкус - это не значит, что она безопасная.

Первоклашка написал(а):

Качество воды достойное,

- интересно, и как вы это проверили???на глазок или на зубок????
лучше самим фильтровать.(кувшинчики, фильтры и т.д.)
и то, что пишут что она без антибиотиков - тоже вранье. как они сознаются? многие статьи заказные.

Отредактировано lyusyen (02-12-2013 14:03:24)

0

15

Я давно уже не пью обычную воду из крана. Несколько лет заказываю бутилированную воду или на разлив покупаю в специальных точках продаж.

0

16

Snezhka написал(а):

Я давно уже не пью обычную воду из крана. Несколько лет заказываю бутилированную воду или на разлив покупаю в специальных точках продаж.

И правильно делаете, что не пьете воду из крана. Если я раньше ее кипятила и пила, то в последние годы качество водопроводной воды еще больше ухудшилось. Я перестала на ней готовить. Теперь покупаю только бутилированную воду в фирме "Люкс Вода" https://l-w.ru/catalog/voda/ . Хорошо, что у нас в Челябинске есть такая компания по доставке воды на дом. Я просто звоню им, оставляю заявку с адресом, и на следующий день мне привозят воду домой. Беру у них обычную питьевую воду для всей семьи и еще детскую для нашего самого младшего.

0

17

Кипятим из-под крана

0

18

У нас в квартире под мойкой установлен проточный фильтр для очистки воды bt.rozetka.com.ua/filtry-dlya-pitevoy-vody/c196455/ и нам хватает одного комплекта картириджей на пол года.
Водичка бежит чистая и вкусная, мы на ней и еду готовим и детям пить давали.
Проверяли ее на экспертизе, все в норме с водой. Таки бутилированную покупать не надо.

0