Врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы Людмила Сухорукова рассказала о полезных и вредных ингредиентах в составе шаурмы.
More from my site
ФСБ накрыла крупную сеть нарколабораторий на Урале
Сотрудники ФСБ накрыли крупную сеть нарколабораторий, задержаны десять членов ОПГ, причастных к производству и сбыту мефедрона. Задержаны пять человек, которые трудились в трех […]
Китай пожертвовал спасением планеты ради своей выгоды Председатель Китая Си Цзиньпин заявил, что готов пожертвовать спасением планеты для выгоды своей страны. Он уверен, что климатические цели не должны мешать экономике государства, пишет […]
Российские лыжницы выиграли бронзу Олимпиады-2022 Российские лыжницы Наталья Непряева и Юлия Ступак выиграли бронзовую медаль в командном спринте на Олимпийских играх в Пекине. Об этом сообщает газета «». Гонка проходила в классическом […]